中国林业网——全国林业信息化工作者的骄傲
发布时间:2013-03-13 10:08:15 | 类别:最新资讯 | 浏览次数:6403

 国家林业局政府网313日讯 20132251147分,中国林业网访问量突破10亿,这是一个令全国林业信息工作者激动和骄傲的时刻!10亿,是汗水与智慧的凝结;10亿,是突破,是收获,更是对全国林业信息化工作者的鞭策!
  中国林业网全面展示了信息林业、和谐林业、生态林业、繁荣林业的新风貌,引领了信息化发展的时代潮流,为全国林业信息化发展注入了活力。丰富的资讯,完善的功能,清新的页面,吸引了众多社会公众的观注和参与。
  河北林业网作为中国林业网站群的成员站点,在中国林业网的带领下不断茁壮成长,在国家林业局举办的省级林业网站综合测评中名列前茅,并先后荣获政府网站内容保障及文明网站先进单位、全国林业十大优秀网站等荣誉称号。
  在此,我们衷心地祝愿中国林业网发展更辉煌,影响更深远!

主办:国家林业局 承办:国家林业局办公室 国家林业局信息化管理办公室
地址:北京市东城区和平里东街18号 联系电话:010-84239000 邮政编码:100714 电子信箱:webmaster@forestry.gov.cn
技术支持:北京地林伟业信息技术有限责任公司 京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229